春・夏・秋・冬、その時だけ味わえる旬の素材の良さを引き出したお料理を。
当館では、お得で美味しい旬の会席料理をご用意しております。
ボリュームたっぷりの旬の会席料理を、どうぞご堪能ください。
※全コースに月替わりの手作りデザートが付きます。
関西人は、木枯らしが吹き始めると“てっちり(ふぐ鍋)”が恋しくなります。
季節毎の旬の食材をふんだんに使い、寒い季節は暖かい調理法を、暑い季節は涼しげな演出を心掛けて“旬の創作会席”をご提供いたします。
四季折々の味覚を是非ご賞味くださいませ。
新緑と桜の季節「春」にぴったり。
初々しい新芽と春の香りを詰め込んだ、お花見御膳です。
鯛、ふぐ、手まり寿司など、春の香りを皆様に感じていただけるよう、ところどころに春の味をちりばめました。
7,150円お一人様(税込・サ込)
夏の味覚「はも」「あゆ」などうまいもんをつめこんだ会席です。
高級食材「はも」を梅肉でさっぱりと…
どこからか涼しい風がふいてくるようなさわやかなお料理をどうぞ、ご堪能ください。
5,500円お一人様(税込・サ込)
秋といったら、やっぱり「松茸」!
当館の松茸会席は、松茸はもちろんのこと、ふぐ、はもなど…と関西のうまいもんもお召し上がりいただけます。
炭火焼き、土瓶蒸し、御飯…様々な松茸料理をご堪能ください。
15,400円お一人様(税込・サ込)
秋といったら、やっぱり「松茸」!
松茸も楽しみたいけど、たっぷりお肉も食べたい方におすすめな会席です。
松茸とたっぷりの和牛肉とお野菜をすき焼きで味わった後は、 お出汁のきいたお鍋で〆のうどんをお楽しみください。
15,400円お一人様(税込・サ込)
国産和牛を贅沢にしゃぶしゃぶでご堪能いただけます。
その他のお鍋やお肉の増量などでご希望がございましたら、ご連絡くださいませ。ご予算に合わせてご用意致します。
6,600円お一人様(税込・サ込)
冬しかとれない極上の寒鰤をしゃぶしゃぶでご堪能頂ける至高の逸品。
脂がほどよく落ちるだけでなく、うまみも強調された鰤を特製ポン酢でお楽しみ頂けるコースです。
7,150円お一人様(税込・サ込)