旬の素材を華やかに演出する会席料理。
特に関西の選りすぐったうまいもんがずらりと勢揃いした「うまいもん会席」はおすすめです。
【まいど】【おおきに】【てんこもり】の三種類のコースがございますのでお品書きをご覧頂いてお好きなコースをお選びください。
※全コースに月替わりの手作りデザートが付きます
会席料理とは、日本料理において最もポピュラーな料理形式です。
当店では、一汁三菜(吸い物・刺身・焼き物・煮物)などの基本を守りながらも、現代風にアレンジした創作料理を加えて舌の肥えた関西人にも喜ばれる会席料理を目指しております。
四季折々の食材を様々な調理法でご提供する大和屋本店の“会席料理”をご賞味くださいませ。
秋末料理長が厳選した食材を、存分にご堪能頂けるコースです。料理長こだわりの料理を一品一品お楽しみください。
13,200円〜お一人様(税込・サ込)
※お料理はご予算に合わせてご用意させていただきます。
関西のうまいもんがずらり勢揃い!
大阪名物をお値打ち価格でお召し上がりいただけます。
明石焼き、大阪寿司、神戸牛すじのミネストローネなど 関西の選りすぐった“うまいもん”をご堪能下さい。
5,500円お一人様(税込・サ込)
関西のうまいもんがずらり勢揃い!
神戸牛の炙り寿司、神戸牛と焼きリンゴのバルサミコソース掛け、鯛うす造りなど、美味満載!
関西の選りすぐった“うまいもん”をご堪能ください。
6,600円お一人様(税込・サ込)