高級魚「ふぐ」は、なにわの食文化の一つであり、当店の人気NO.1!
食い道楽・食通の大阪人が好むふぐ料理を経験豊かな調理人が厳選した食材で自信をもってご提供いたします。ふぐ刺し、ふぐ鍋、ふぐの唐揚げ、 雑炊まで当店自慢のふぐ料理を、酸味のきいた特製手作りポン酢で召し上がれ。
南淡路島の環境の良い漁場で3年間大切に育てられた、ブランドふぐ「3年とらふぐ」のコースです。
一般に流通しているとらふぐは"2年物"がほとんどですが、その大きさの1.5倍~2倍程までに育てた3年ものとらふぐは 美味しさも抜群。“淡路島3年とらふぐ"の繊細で極上の味わいをご堪能ください。
注:淡路島3年とらふぐは、ふぐ刺し・ふぐ鍋・ふぐ皮湯引きに使用いたします。
13,200円お一人様(税込・サ込)
国産の天然ふぐを使った贅沢なコースです。
とらふぐの最高峰“天然ふぐ”で至福の時を味わってください。
注:天然ふぐは、ふぐ刺し・ふぐ鍋・ふぐ皮湯引きに使用いたします。
18,700円お一人様(税込・サ込)