- 注:秋季限定食材です。ご提供できない期間があるのでお問い合わせください。
秋の味覚といったら、まつたけ。
まつたけの豊かな香りを生かしたお料理をご用意しております。
そのまま焼いて食べてもよし、土瓶蒸しで味わうのもよし。
様々な調理法で、秋の味覚の王者「まつたけ」をご堪能ください。
松茸のシーズンは、8月の終わり頃~11月末頃と短い間ですが、 当店では、月ごとになるべく香りのよい地域から松茸を仕入れております。
香り立つ“松茸”を、松茸炭火焼き、松茸土瓶蒸し、松茸入りすき焼き、 松茸御飯とあますことなくご賞味くださいませ。
秋といったら、やっぱり「松茸」!
当館の松茸会席は、松茸はもちろんのこと、ふぐ、はもなど…と関西のうまいもんもお召し上がりいただけます。
焼き松茸、土瓶蒸し、御飯…様々な松茸料理をご堪能ください。
15,400円お一人様(税込・サ込)
秋といったら、やっぱり「松茸」!
松茸も楽しみたいけど、たっぷりお肉も食べたい方におすすめな会席です。
松茸とたっぷりの和牛肉とお野菜をすき焼きで味わった後は、
お出汁のきいたお鍋で〆のうどんをお楽しみください。
15,400円お一人様(税込・サ込)