お料理

旬の食材を多彩な調理法で

“関西の旬の食材”を召し上がれ!

赤い灯青い灯ゆれる道頓堀川のほとりで、大阪の名物や関西の高級食材を美味しくそしてリーズナブルに味わっていただきたい。
大和屋本店では、関西・大阪の味にこだわって、素材選び、味付け、サービスに日々邁進をしております。
ご人数に合わせたお部屋で“ゆったり”としたひと時をお過ごしくださいませ。

鱧 神戸牛

旬の食材、高級食材を様々な調理法で…

神戸牛、ふぐ、はも、かに…関西にはうまいもんがたくさんあります。
それらの旬の食材、高級食材を様々な調理法で味わっていただきたく、日々研究しております。
大阪名物のお料理をはじめ、大和屋本店のオリジナル料理を、ご賞味いただけたら幸いです。
お客さま、お一人お一人の“美味しい顔”を思い浮かべながら心を込めてご提供させていただきます。
皆様方のお越しをお待ち申し上げます。 総料理長 濱田 拓

多彩な調理法が生み出される
【料理長 略歴】
 
昭和63年
大学卒業
同年
大阪・ミナミの有名料亭にて修行
平成7年
大阪・中央区の日本料理店にて調理長に就任
平成23年
大和屋本店 調理長に就任
調理長 

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